Pendarahan aku yang di salahin dan gaada yang perduli 😢

Bun aku hamil ank ke 2 dengan suami yang ke 2 trus aku pendarahan di 32 wek Bun.. Smpe saat ini 35 wek aku msh pendarahan Bun😢tpi gaada 1 pun yang panik sama kondisi ku dan calon ank ku setiap aku ngomong responnya gitu" Aja gaada inisiatif untuk bawa aku ke rmh sakit di suruh nunggu trus smpe tanggal kontrol berikutnya karena gratis.. Mertua ku ngomong klo smpe aku di rawat lg Kya kemarin gk punya duit bukn orang kaya nyesek hatiku Bun setauku orang tua tidak ada yang mikirin duit yang penting kesehatan dan selamat ya calon cucu ya nanti suami ku jga mlh ngomong ya eluh gitu emang ya pendarahan aku yang pengn kn emang udah jalan ya Kya gini😭😭

13 Tanggapan

mertua mah ngmng aja . tapi takut keluar duit padahal untuk cucunya sendiri heran

4mo ago

aku jg posisi hamil . suamiku anak pertama jg anak laki2 satu2nya . memang ad ponakan dr adek suamiku yg cewe

sabar mb ak phm posisimu... kita sama😭

4mo ago

iyh bun soal ya orang tua ku jauh bun jdi aku gaada tmpat untuk cerita bun😭

gada bpjs ?

4mo ago

nnti klo dr faskes 1 ga bisa nangani pasti dirujuk, dan itu jg harusnya gratis. ditempatku ky gitu soalnya. mgkin klo biaya obatnya bakal beda cerita di beda tempat. ada yg cover 100% ada yg engga