Bingung

Bun aku hamil anak prtma 38weeks2d suka bngung bedain kontraksi, jdi akhir2 ini sering keras perut, trus d miss v sma perut bwah udah kerasa nyeri, trus mules juga aku pikir itu bukan konpal karna intens tpi tiba2 rsnya ilang sendiri stelah bberapa menit, pdhal klo bca2 itu kan tnda2 kontraksi, bngung akunya bun hehe kali aj ad yg bs ksih pencerahan

1 Tanggapan

Kalo mulesnya masih blm hilang pdhl udah di bawa aktifitas atau merubah posisi. Brarti itu kontraksi bneran bund. Kalo gak ilang udah dibawa aktifitas itu konpal bun (kontraksi palsu)

5y ago

Gmna bun, kok maknanya sma ya komen bunda hehe tmbah bngung