Belum Terasa tendangan Dede utun di usia kehamilan 16week

Bun aku hamil anak pertama usia udah 16week pas bngt hari ini, tapi belum ngerasain adanya tendangan si Dede bayi diperut kira2 normal ga ya bun, ada yang sama ga ya?

6 Tanggapan

alhamdulillah ada temenya, saya juga bun kedutan aja saya ngak kerasa apa ngak kudeng juga beda tipis karna hamil pertama 🫣

Normal bun , sama saya juga lg mengandung 16week tp blum jg ngrasain tendangan si kecil , kadang² baru ngrasain kedutan aja .

sabar bunda xixi gerakan Dede utun intens nya di 5 bulan keatas🥰

normal bun krna 16week msih samar nnti klo udh 20weeks lbh berasa

aku juga udh 16week blm ngerasain

normal, sy dulu di 21w