gerakan bayi

bun, aku hamil anak pertama usia kandungan 19 week 1 hari tp belum ngerasain tendangan baby, tp waktu itu udah ngerasa kedutan sih, itu normal ga ya? suka kepikiran juga kadang soal gerakan bayi

1 Tanggapan

Normal bunnn. apalagi anak pertama. Soalnya lemak perut di tiap ibu itu berbeda ada yg tebel ada yg tipis jadi mungkin itu faktor tendangan babynya ga terlalu keliatan. Kedut2an itu juga tendangan baby ko bun