Produksi Air Ludah Berlebihan

Bun aku hamil anak pertama ko rasanya produksi air ludah berlebihan ya. Udah sering di buang tetep aja rasanya masih gk enak di mulut. Pinginnya meludah trs. Klo gk di ludahin rasanya mual. Apa normal?

15 Tanggapan

Sama Bun saya dari awal hamil smpk skrng udh trimester kedua masih sering ngeludah,smpk bingung saya gmna ngehentiin nya kadang suka g PD klo lg ngmpul sekeluarga

4y ago

Iya apa lg pas lg ngobrol trs dikit-dikit udah kerasa penuh tu d mulut,jd terpaksa harus keluar masuk cm ngeludah😥