Ingin meludah terus saat hamil

Bun, usia kandungan aku 11 week nih.. lagi banyak banget produksi ludah di mulut. rasanya ingin meludah terus. gimana cara mengurangi ludah itu ya, gak nyaman bgt aku lagi solat juga gak khusyuk karna ingin keluar ludah. mau tidur juga susah.

2 Tanggapan

Bund sama bgt sprti saya, dl mual Muntah juga. Selalu sedia wadah untuk meludah, tp kok ga sembuh” akhir nya di 13 weeks ada ide untuk kemanaa” bawa air mineral. Jd begitu muncul dikit ludahnya langsung minum buat nelen lgi, gitu terus minum dikit” biar gak jadi meludah bund. Skrg saya udah mau otw 26 weeks masih aja kemana” bawa air mineral, krn wktu jalan”, sholat, ke acara” sllu pgn meludah. Jd kl hbs sholat gt lgsg minum dikit biar g meludah

sabar bun, dinikmati aja, saya biasanya dibawa ngemil terus bun 😊

5y ago

ludahin ke Tissue aja bun, jangan banyak2 makan permen soalnya manis bun ga baik kalo kebanyakan