39w belom ada tanda tanda

Bun aku hamil anak pertama emg bener ya klo anak pertama lahirnya agak lama bisa leeat HPL / pas hpl? Blm ada tanda2 ni bun selalu kepikiran tiap malem ##seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

coba bund jalan pagi tiap hari set jam aja , nyuci jongkok, ikut senam di youtube @kriwilife sama @bidanirawati senam nambah bukaan, aku pas ikut itu alhamdulillah bund udh ada pembukaan 1 skrang 39 W 2 D semoga cepet nambah , masih ikut senam bukaan dn bnr ak udh flek darah seger cuma blom periksa lgi sih moga ntr cpt nambah dn jgn stres bund, sama makan kurma juga bund,

biasanya sih selama anak mash aktif selama air ketuban masih cukup itu ga masalah bun.. yg dikhawatirkan itu ketika gerak janin udh ga byk air ktuban sudah berkurang.. biasanya dilakukan induksi dulu kya aku lahiran anak ke 2 kmrin .. klo iduksi ga bsa paling jalannya oprasi apapun itu jalannya yg pnting bunda dan bayi selamat 🥰🥰🥰

tiap orang beda2 bunda. aku anak pertama lahiran di uk 38 weeks, anak ke2 malah di uk 39 weeks, ke2nya KPD semua. yg penting ikhtiar trs bun, jalan2, naik turun tangga, makan nanas, hb sm paksu, dll bayi punya waktunya sendiri buat lahir stay positif ya bun

sama bun 39w juga baru konpal aja, tiap hari kepikiran apa lg klo malem, udah ga sabar dan bnyak khwatir nya, semoga kita smua yg sdg menunggu gelombang cinta dr debay segera dtg yaa, sehat" dan selamat kedua nya aamiiin semangat

2y ago

sama bun, usia kandungan q juga 36 wek. semoga lancar, sehat ibu sama debayNya ,aamiin. smngt bunda"

sama Bun saya jgk 39w belum ada tanda2 kpikiran trz kapan si dedek lahir kdang sampe kbawa mimpi.. semua usaha udah dilakuin tapi masih anteng si dedek.. semoga yang lagi menanti segera dtng gelombang cinta ya Bun.. Dilancarkan semua sehat normal.. amiin

Saya jga udh lwt hpl 4 hari bun, baru konpal² aja.. ya mungkin krn anak pertama jdi agak lama.. ternyata banyak juga yaa yg lewat dri hpl.. awalnya sempet worry, tapi dibawa enjoy aja lah.. klo udh waktunya kluar jga lahir.. sama² berdoa aja bun

2y ago

@ciundriyani iya nih, baru rasa kaya orang mau mens aja sama kluar lendir² biasa.. @mamakhanza iya bun, malahan saya sempetin senam tiap hari ikutin di yt

Aku dulu anak pertama sampai 40w lebih bun, lewat HPL. Ini lagi hamil anak kedua HPL 20Juli baru ngerasain kontraksi daritadi malem, ini lagi kontraksi terus 10-15menit sekali semoga malam ini bisa cepat lahiran

2y ago

wah sama bund aku juga lounching 18 juli

disini ada nggk bund yg udah mau hpl tapi gk ada HB sama suami ? saya udah disuruh hb dgn suami oleh bidan, sama dokter jg. tapi suami saya krja mlm terus, jadi blom ada HB padahal udah 37 week 6 day

sama 39 blm ngerasain apa² mikirin Mulu tiap hari kpn launching mudah²an secepatnya aminnn. hpl 21 Juli, tinggal ngitung hari😥. semoga ada keajaiban dari Dede nya aminn

saya malah hpl besok belum ada tanda-tanda bun, besokau coba usg, sabar aja bun mungkin belum waktunya, positif aja yaa bun biar gak stres, waktunya keluar pasti keluar ko🤲😊