bun aku hamil anak ke 3

bun aku hamil anak ke 3 selisih dari anak ke 2 aku 10th krn hamil yg skrg suami ke 2 aku setelah 2th cerai dgn suami pertama. krn aku lupa rasa nya hamil skrg batu hamil lg kok kandungan masuk ke 6bln selangkangan dan tulang kemaluam sakit sekali klo utk berjalan.seinget aku sih dulu hamil baru ngerasain sakit selangkangan pas udh hamil tua sekitar 8bln ke atas. terakhr cek usg semua normal,dan dokter blg sakit selangkangan krn otot tegang setelah lama ga hamil😁apa ada yg sama kya aku lama ga hamil jd kek gini?

2 Tanggapan

bun, aku juga hamil anak ke 3.. tapi selisihnya 4 tahun.. terkadang aku juga suka pegal di wilayah itu..waktu konsul dokter, rupanya aku kecapekan melakukan aktifitas sehari hari..jadi sepertinya kita gak boleh terlalu capek dech..hehe

Saya baru hamil sekali tapi udah ngerasain apa yang ibu alamin kok