Masalah tidur ibu hamil

Bun, aku hamil anak ke 2, sekarang usia kehamilan aku 7bulan. Aku sepertinya ad masalah di tidur bun, setau aku ibu hamil tidurnya harus miring kiri ya, tapi aku kurang nyaman krn lama2 merasa sesak. Aku malah lebih nyaman miring kanan krna kek nya lebih lega aja. Apalagi telentang itu udh gk bisa bun krn pengap, jdi apa boleh bumil tidur lebih banyak miring kanan? Bahaya gk yah bun? Ada yg ngerasain kek aku gk yaa?

11 Tanggapan

Aku juga hamil anak ketiga dan uk 7bln sama, tapi kalo tdr maksain miring kiri kanan sih bun giliran