Detak jantung bayi aktif

Bun aku hamil 9 minggu, ini perkiraan aku di hitung dari hari terakhir haid.. Tapi detak jantungnya aktif banget, kadang kalau lagi tiduran miring kiri, suka nonjol, saya ceritain ke tmen katanya gk mungkin kalau baru 9 minggu udah kerasa denyut jantung, biasanya kalau udah 4 bulan.. Saya juga heran soalnya dulu anak pertama ketahuan hamil pas udah 3 bulan, kersa denyut jantungnya juga pas udah 4 bulan.. Ada yang sama gk bun kaya saya..

1 Tanggapan

bawaaan bayi beda2 bun antara bumil yang satu dengan yg lainya