Hamil usia 8w susah bab

Bun aku hamil 8w,susah bngt bab 7hri ga bab pdhl klo tdrn perut kerasa ga enk bngt,kadang mules tp pas ke WC ga kluar2,wajar ga si bun,aku takut ngaruh ke janin doang 🙏

15 Tanggapan

bun q malah mencret bun suka mencret apalagi kalo minum susu langsung mencret, bahaya gaa

sama nih Bun aku jg lg ngerasain ini,perut udh mules bgt tp ga bisa keluar🥺

Coba minum yakult .. atau makan jeruk.. di aku ngaruh bgt bun, Smga membantu yaa

2y ago

Gpp bun aku jg minum dr 5 weeks

sama kita bun. sakit banget rasanya.

2y ago

masa bun

sama bun tapi