sering tidur

Bun aku hamil 8minggu dan sering tidur. Soalnya hawanya ngantuk terus bun. Suami berangkat kerja tidur"n tidur, malemnya habie isha rebahan tidur. Ngaruh ke janin gak ya bun klo kbnyakan tidur? Soalnya ngantuk sih...

20 Tanggapan

Saya juga gitu suami brngkat jm 8 . saya selsaian bebenah smpe jm 10 . pas duduk ngantuk ya tduran sbentar soalny klo d tahan pusing hheee tp bobo siangnya jgan lebih dr 1-2 jam bundaa . Kalo malem saya normal tdur jam 9 malam bun .

gapapa kok bun, wajar . aku dari awal hamil sampai TM 3 nih masih sering tidur , tapi kalau sudah TM 3 diselingi aktivitas 😊 jangan lupa jemur badan tiap pagi , 15-20 menit cukup

5w-15w 24jam d kasur karna kandungan lemah bedrest total bun gpp :) TM 1 jgn terlalu cape masih rawan , buat yg kandungan sehat aja ya minimal beberes rumah hehe

Kalo saya susah tidur siang bun , tapi tiap malam hbs isya pasti langsung cepat tidur.. aneh jg kenapa saya ga kayak ibu hamil biasanya yg bawaannya ngantuk trs

Aku dari TM1 sampek skrng 7bulan rebahan , tidur, rebahan tidur, karna aku emang kaum rebahan 😁

4y ago

sma bun,klo duduk lama" pengap cpek jga,tpi klo di bwa merem nunggu jm 11 sn

Saya belum bisa aktivitas sebelum jam 10 bun waktu tm1.tapi setelah jam 10 udah seger lagi

Aku dri hamil muda sampai tua.. Hobinya tidur.. Alhamdulillah janin sehat n aktif..

kalau TM 1 emang di saranin banyak istirahat sama bidan,nggak akan ngaruh bun...

saya sih jg kebanyakan tidur pagi sampe sore tp kalo malam gabisa tidur hehe

Sy juga gitu bund akrng udh 20w tp rasanya seperti TM 1 ngantuk terus..