waktu hamil suka ngbayangin sama mimpi yg aneh2.

Bun aku hamil 8 buln ni. Ada yg sama kek aku gk si.suka ngbayangin/sering kepikiran yg aneh2 soal dede. Yg amit2 klo dedenya knpa2 gtu yg tanda kutip gtu ih amit2 yaallah ? Trus suka mimpi yg aneh2 soal dede. Apa aku trlalu cemas aja ya bun.

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun apalagi pas belom USG, amit2 takut dedek bibirnya sumbing lah, pokoknya mikir yang macem2. Banyak2 berdoa sehat2 terus ya bun. Sekarang anak saya udah 1,5 tahun alhamdulillah lahir lengkap sempurna tanpa kurang 1 apapun

4y ago

Alhamdulillah yaallah. Aku jga gitu bun mikirnya aneh2 mulu yaallah amit2.. Mau usg duit nya blm ada yg ngaggur 😁