kehamilan 34 minggu

Bun aku hamil 8 bulan tapi dari pagi udah ngerasain kontraksi palsu sampe sore tapi dedenya belum masuk panggul gimana ya bun solusi nya biar dd cepet masuk panggul gakuat sama sakitnya sampe nangis ,padahal hpl nya 21 desember bun ,minta solusi ya bun ?

2 Tanggapan

kontraksi palsu itu seperti apa yah bun? makhlum anak pertama, saya juga 34 week

4y ago

Mules kaya mau dateng bulan bun terus pengen pup pengen kencing aja bawaan nya perut sakit bagian bawah kaya kenceng bgt