Janin masuk panggul

Bun ada yang sama sprti saya, dh usia 34 Minggu lebih tapi janin Lom masuk panggul juga. Gmna solusi nya supaya cepat masuk panggul, saya sudah senam hamil, jalan pagi dan sore, jongkok. Tapi Lom jga masuk panggul. Tapi saya dh rasain kompal. Mohon doa nya ya Bun semoga siih Dede cepat masuk panggul HPl september #seriusnanya

2 Tanggapan

saya udah 36w belum masuk panggul juga Bun, padahal udah senam hamil, ikutin gerakan tutor di YouTube, jalan pagi juga udah. baru kerasa kenceng" aja nih perutnya..

umum nya juga janin masuk panggul di 36/37W ke atas. kalo di bawah itu bisa lahir prematur