Kaki tidak bengkak

Bun aku hamil 8 bulan.. kaki nya enggak bengkak, gapapa kan bun, kebanyakan hamil tua kaki bengkak, tapi aku enggak. Atau belum bengkak ya

20 Tanggapan

jangan sampe bengkak malah bun kalo bisa.. ngga nyaman bgt sungguh. aku aja sholat smbil duduk karena rasanya sangat ngilu. buat jalan kaya kebas bgt. Alhamdulillah chek urin normal, tensi juga normal. tp ya itu rasanya ngga nyaman banget pokoknya... kakiku bengkak dari uk 39wk dan baru kempes setelah anak usia 2 minggu.

bun.. justru yang bengkak itu bisa berakibat bahaya lo, bisa berujung preklamsia juga. Preeklamsia adalah kondisi ketika ibu hamil memiliki tekanan darah tinggi, terdapat protein dalam urine, beberapa bagian tubuh membengkak, termasuk bagian kaki. ya kalo pengen punya kaki bengkak tinggal jalan kaki 1km

malah bagus gak bengkak kan Bun? saya dulu hamil pertama kaki bengkak Sama tangan jg tpi saya hamil kondisi hipertensi Bun pas ujung mau lahiran di cek protein urin hasil di puskesmas negatif tetapi saya dirujuk di RS di cek LG trnyata protein urine nya positif

tidak bengkak wajar kok Bun, aku dulu juga gak, tapi kalo bunda rajin jalan dan olahraga ringan tandanya bunda hebat bisa jaga kehamilanz semangat, siapa tw ntr pas 9 bulan bengkak dikit kakinya, saya dulu bengkak usia kandungan 9 bulan cuma sebentar Bun

klo aku bengkaknya waktu masuk 6bulan bund..smakin kesini skrg 31w bengkak tpi dkit brasanya ga separah yg pas 6 bulan kmren..ga enak bgt klo kaki bgkak..aku psti bersyukur bgt klo kakiku ga bgkak bund..

saya ga bengkak. banyak yg sampe lahiran ga bengkak2 bun. kalo bengkak2 justru harus cek urin. biar tau bengkaknya karena bawaan hamil atau ada protein di urin.

ya justru bagus klo g bengkak bund. justru yg bengkak gtu g enak dan psti ada suatu masalah dri mungkin gula darah nya tensi nya atau hb nya

dr anak pertama hamil jg ga bengkak Bun,malah abis lahiran kaki bner2 bengkak.. skrg hamil anak ke 2 ga bengkak jg gatau nanti abis lahiran

aku jga nggk bun, waktu hmil prtama jga nggk. gpp kok gk harus jga, mlh lbih bagus krna kita jdi nyaman" aja ngejalanin kehamilannya

saya juga masuk 8 bulan gak bengkak bun,pengalaman anak pertama bengkaknya pas 9 bulan mendekati persalinan bun