Seputar kehamilan

Bun aku hamil 6 week, kemarin habis Hb sama suami, nah pagi nya keluar sedikit gumpalan atau mungkin di sebut flek, kira2 ini normal ga ya?

6 Tanggapan

Aku dulu sering bgt hb sama suami aku d TM1 trs kguguran Tapi skrg alhamdulillah allah kasih kesempatan buat mengandung lg skrg udh w5, n aku suruh suami aku puasa dulu bun sampe 6 bulan kdepan nanti, aku trauma kguguran

5mo ago

Tgl 26 des kmren bun

berarti untuk selanjutnya kamu jgn hb dl sm suami. mungkin mainnya terlalu kasar atau karna dibuang ddlm. tm 1 rawan, kl mau tunggu smpe tm 2 baru hb

Kalo bisa di trimester 1 libur hb dl bun soalnya masih rawan

jangan hb bund.. sy dulu keguguran habis hb

Jangan buang di dalem bun, rawan

jngn dulu hb puasa dulu