Senggugut hamil 5 minggu

Bun aku hamil 6 minggu senggugutan apa aman ?#ingintahu

Senggugut hamil 5 minggu
11 Tanggapan

untuk bunda" yg nanya senggugut itu apa ??😁 senggugut itu nyeri sebelum daan saat haid bun..bisa dibilang nyeri haid gitu..dan itu kadang ada orang yg sampai guling" karena sakit mau haid.. mungkin yg di maksud bunda nyeri/kram di perut karena senggugut hanya untuk saat mau haid/saat haid aja kalau udah hamil udah nggak ada istilah senggugut lagi ya bun ☺ dan itu normlah koq saat kehamilan asal nggak disertai flek/pendarahan

3y ago

owh gitu ya bun..baru tau juga soalnya kalau senggugut bisa di alami saat kita hamil..hehe

sengugut itu bukannya waktu haid bun? nyeri haid gitu kan... kan lagi hamil.. ya ga sengugut lah bun.. atau ini maksudnya lagi hamil terus nyeri perutnya? kalo iya, ke dokter bun.. hamil 6 minggu sudah cek ke bidan/dokter belum bun? kalo ada anggarannya dan bisa segera usg di dokter kandungan, lebih bagus lagi...

sgera ke dokter ya bund.. tkutnya ada apa2 klo senggugut krn kalo kehamilan sehat ga ada rasa senggugut itu. sehat selalu bunda dan debay d perut

senggugutan artinya apa bun?😅

senggugut apaan?? baru denger

senggugutan itu apa ya bun ?

engga ngerti bun apa itu

sengunggutan itu apa?

Senggugutan itu apa?

senggugut apa ya?