Hamil 4W3D masih penebalan dinding rahim

Bun, aku hamil 4w3d di usg kata dokternya blm keliatan kantung janinnya. Tapi di hasil usg ini kanan bawah kaya ada kantung janinnya, bener gaksi bun?

Hamil 4W3D masih penebalan dinding rahim
3 Tanggapan

Itu yg kanan bawah ovarium nya bunda kemunggkinan itu sel telur . Kalo di rahim masih belom ada kantung mungkin 2 minggu lagi sel telurnya udh bisa menempel di rahim bun. Yg penting tetap minum asam folat nya sama makanan bergizi bun. Sy 6w3d kmrn usg pun msih penebalan rahim aja blm ada kantung

5mo ago

ohgitu yaa bunda, karna masih muda usianya jd masih blm keliatan ya bun. makasoh bunda sharingnyaa🥰

sabar bun masih belum terlihat jelas untuk kanting biasanya 5-6w, janin ditungu maksimal sampe 10w bismillah semoga Allah selalu memberikan perlindungan pada kita semua yaa dan calon debay. aamiin

4mo ago

aamiin allahuma aamiin 🥰

Sabar, Bun. Sy saat USG 5week juga hanya kantong, Bun. Saat kembali di 7 week, sdh ada djjnya.

5mo ago

siaaap bun hihi makasih infonya ya bun, sehat selalu untuk kita para bunda🥰🥰