makan duren

Bun aku hamil 4bln boleh gk ya makan duren ,,pengen buwanget soal nya? suami bilang takut mau beli in takut gk boleh

41 Tanggapan

gpp tp swjrnya ya jgn kbykn plis kasian ank bunda sm tubuh bunda sndri nti kontraksi brlbhn

icip2 ajah bun jgn banyak2 .. biasanya kalau yg gak boleh kalau hamil muda masih rentan

boleh aja bun . saya mlh pngen mkn duren . tapi sayang ditmpat saya blm musimm . 😅

Saya pas hamil muda makan,, pengen banget soal nya... Gpp,, asal ga berlebihan...

Boleh Bun klo icip2.. Alhamdulillah aku mkn jg gpp asal jgn berlebihan ..

boleh bun sedikittt atau icip2.. asal jgn banyak kasian panas ...

saya mlh mkanin sop duren mlhn gpp ko mkn duren tpi jgn sring bun

kalau banyak2 ga boleh bun,tapi kemarin aku habis makan wkwkwkwk

gaboleh bun,, durian kan bikin panas ke perut apa lg ada gambung

ambil aja 1-2 potong bun , jangan sampe habis sebuah an ya 😂