makan duren

Bun aku hamil 4bln boleh gk ya makan duren ,,pengen buwanget soal nya? suami bilang takut mau beli in takut gk boleh

41 Tanggapan

kalau aku duren 1biji dimasukin tempat bun, trus masuk ke freezer sehari atau dua hari atau 3 hari sekali aku ambilin satu gitu buat ngilangin pengen kadang ya makan dua. alhamdulillah dedeknya nggak kenapa2

Saya pas kasih berita hamil ke mamer.. Dia langsung beliin duren karna itu kesukaan syaa,usia kandungan baru 5 minggu waktu itu... Makan 1 biji tapi di nikmatin 😅.. biar makan sedikit berasa lama .

boleh bund tp jngn banyak".. aku malah pas awal hamil bgt makan durian 2x sekali makan bisa brpa buah.. itu pas tau aku blm hamil🤭 eh trnyata aku hamil udh telat sebulan..tp alhamdulillah gapapa

Aku makan, 1 buah berdua doank sm suami.. hahaha Baik2 aja siy, alhamdulillah.. Tp ada jg yg panas abis makan durian. Jd coba dlu icip2 1-2 biji.. kalo gk ada keluhan, it's fine

Bleh sbnernya cma aku kalau makan duren suka ga bsa kontrol. Jd aku hindarin dripda makan ga mau stop. Bleh makan kok pling 2bji. Tp kurang bgt kalau aku mah jd mnding ga makn

Cicip aja bun dikit, ilangin penasaran aja hehehe. saya jg dlu gitu. Duren klo kebanyakan panas soalnya, takut kenapa2 baby nya.

gk ad pntangan kalau jenis buah apa² kata dokter kandingan yg pentg jgn terlalu berlebih karena panas kasian janinnya

Kalo aku makan yg pancake durian Bun yg setengah Cream tapi masih kerasa kok duriannya, yg penting jangan berlebihan

boleh, saya 2x hamil pernah makan duren.. saya pikir bakalan mules2 gt abis makannya, alhamdulillah ngga..

asal jangan berlebihan, aku gk ada makanan yg dipantrang samaa dokter, semuanya boleh asal jgn berlebihan.