Seputar kehamilan

Bun aku hamil 4 bulan lebih dan anak pertamaku msih berumur 1thun ceritanya kesundulan bun. Dan sekarang ada flek" nih apa karena kecapekan gendong si kakak ya soalny tadi minta gendong terus 😔. Solusinya gimana ya bun aman tidak? Mana dirumah berdua sma suami alhamdulillah ini lg libur klo pas kerja aku berdua sma si bocil aja 😢 sering kelelahan juga sih. Bantu jwb bun apa di sini jg ada yg kesundulan sma kya aku 😢 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

klo saya beliin motor²an bu atau sepeda jdi klo mau gendong saya alihin sepeda tinggal dorong. mandiri emg berat bgt