Seputar kehamilan

Bun aku hamil 4 bulan lebih dan anak pertamaku msih berumur 1thun ceritanya kesundulan bun. Dan sekarang ada flek" nih apa karena kecapekan gendong si kakak ya soalny tadi minta gendong terus 😔. Solusinya gimana ya bun aman tidak? Mana dirumah berdua sma suami alhamdulillah ini lg libur klo pas kerja aku berdua sma si bocil aja 😢 sering kelelahan juga sih. Bantu jwb bun apa di sini jg ada yg kesundulan sma kya aku 😢 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Saya hamil pertama 7 Minggu dan keluar darah serta Flek. Gara2 habis Mudik, beberes, dan banyak pikiran + Hubungan Badan (Capek paket komplit). Kemudian saya di berikan penguat dan vitamin. Saran saya langsung periksa ke SpOG mau engga mau bun. Tiap individu kan beda-beda ya diagnosa nya. Note : bunda perlu manage diri biar ga kecapekan. Smoga kakaknya pengertian dan dedeknya baik2 saja.

saya dulu kakanya baru 1th 7bulan saya sudah hamil anak kedua. pada saat itu kondisi juga harus pindahan karna pandemi jd sangat capek, sayangnya belum rezeki anak kedua saya dititipkan cuma sampai 4bln. saran saya minta bantuan orang tua, atau saudara terdekat, harus hati" ditrimester awal bun, bagi tugas sama pak misua. semangat bunda semoga selalu sehat

terimakasih bunda"atas jawabanya 😀😊😊alhamdulillah nih tinggal 2 bulan launching dan si kaka pengertian sekali. uda g flek lg sehat terus malah

klo saya beliin motor²an bu atau sepeda jdi klo mau gendong saya alihin sepeda tinggal dorong. mandiri emg berat bgt