Kapan sebaiknya periksa?

Bun aku hamil 40w 2d dan semalam sekitar jam 22:00 keluar cairan campur darah cokelat gitu, kontraksi dari sore durasinya 30 menit sekali sekarang jam 02:30 durasinya 12/13 menit sekali. Baiknya kapan ya diperiksa??? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

Kapan sebaiknya periksa?
13 Tanggapan

aku usia kandungan 38 minggu 5 hari, udah keluar flek darah plus kontraksi setiap 10-7 menit sekali, dan setiap kontraksi pasti keluar lendir darah atau lendir coklat, kalo kontraksi udah intens 10 menit kebawah berarti udah mulai pembukaan bun, kata bidanku sih gitu, semalem aku periksa pas konpal masih diatas 10 menit ternyata belum ada pembukaan, dari situ dijelasin katanya kalo 10 menit sekali kemungkinan pembukaan 1-4, kalo 7 menit sekali kemungkinan pembukaan 4-7, kalo udah 5 menit sekali kemungkinan 7-10 bun

2mo ago

aku pertama bun

Aku udah masuk 37w 1hari, udah terasa berat dan kaki sakit kali gabisa jalan dan susah untuk tidur bun

segera Bun apa lg kalo udh anak ke2 cepet brojolnya, aku baru aja abis lahiran anak k.2 dirumah brojolnya

2mo ago

semangat bund, semoga dilancarkan, aku juga lagi ngrasain kontraksi, udah berasa dari jam 12 malem, kontraksi tiap 15menit durasi 1mnt trus ilang, semoga sama sama dilancarkan ya bund. sehat ibu dan bayinya

sebaiknya langsung priksa bun bisa jadi itu sdh mendekati persalinan

segera aja bun kalau udh ada kontraksi setengah jam sekali

segeraa ya kakk, jngn di tundaa. semoga lancar lahirannya

semangat bundaaaa... dkit lgi ktemu debay

2mo ago

do'ain ya bun semoga lahiran nya lancar luncur 🙏🙏

Gimana bund udah lahiran blm?

upppp