Hamil muda

Bun aku hamil 3minggu rasanya pengen pipis terus tapi keluarnya sedikit2. Jadi habis dari toilet trs dibawa duduk atau tiduran rasanya pengen pipis lagi, tp keluarnya sedikit gitu. Trs sering keluar cairan bening-putih susu sampe cd basah juga. Normal ngga sih bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

Ko bisa bun 3 minggu udah di nyatakan hamil. biasa nya di nyatakan hamil kalo udah 4/5 minggu. kalo 3 minggu berarti blm telat haid ya bunda nya

2y ago

kalau dari HPHT udah 5minggu bun, tp kalau sesuai hasil usg baru 3 minggu

itu normal bunda kalau trimester 1 memang gtu suka pipis terus

2y ago

makasih bunda