perut sering kenceng

Bun aku hamil 37w2day, perut 2hari ini sering kenceng dan pinggung sering nyeri kaya mau halangan Apa ini tanda2 mau lahiran atau cma kontraksi palsu yaa?

2 Tanggapan

Termasuk tanda2 juga bun. Cmn kadang masih kontraksi palsu. Jdi bedanya kontraksi palsu dan asli itu di durasinya bun. Kalau masih hilang timbul berati masih kontraksi palsu kalau udh kontraksi asli semakin kesana malah ga hilang malah makin mules bun.

5y ago

Owh kita hplnya hampir sams bun, saya 15 des. Hhhee semoga sehat selalu dan lancar ya bun🤗

Konpal bund

5y ago

Makasih infonya bun