perut kencang

Bu ibu mau tanya , rasanya kontraksi palsu itu kaya gimana ya ? Saya lg hamil 36w lagi sering ngerasa perut kenceng bgt trs pinggang nyeri kaya mau mens . Itu konpal apa bukan yaa ??

1 Tanggapan

Sya dl gt bun. Kontraksi palsu setau saya, dy mmng sakit perut kerasa kram n kenceng banged. Tpi rasa sakitnya g meningkat tpi konstan. Kalo mau lahiran normal makin skit n makin g tahan sakitnya. Waktu itu sya masih bs than meski wajah pucat dan keluar keringat dingin.