kaki bengkak

Bun, aku hamil 37 week, kaki ku pada bengkak gini, pakai sendal pun gamuat, bunda" ada yg sama ga ya kaya aku? Aku hpl september

1 Tanggapan

Konsultasikan sama bidan atau dokter bun sekalian dicek tensinya. Ada bengkak yang normal, ada yang perlu diwaspadai. Kalo saya kemarin bengkak mulai 36w, tensi tiba2 130 padahal sebelumnya riwayat tensi rendah, dicek lab protein urin +1, menjelang persalinan tensi naik lagi 140, diagnosis preeklampsia ringan. Sebelum melahirkan minum obat penurun tensi