Pinggul+punggung sakit

Bun aku hamil 37 minggu 3 hari perut bagian bawah rasanya nyeri aperti mau haid... klo malem gak bisa tidur apa ini tnda2 persalinan yaa

8 Tanggapan

iya bun sama kaya aku suka sakit kya mau haid tulang ekor sakit rasanya mengganggu bnget klo mau tidur..aku juga 37week 6day nih

Sama bun, saya juga hamil 37 minggu 3 hari, prut bwah sakit kyak mau mens. Jalan kuga sakit banget. Jumat ini jadwl saya sc bun

6mo ago

semoga lancar y bun

sama Bun aku 37minggu 5hari perut sering kenceng juga pinggul pegelnya luar biasa dan mulai susah tarik nafas

aku yg 38 minggu , dr 37 Minggu juga sering gitu Bun .. tp ternyata konpal , tp nanti ilang dengan sendirinya

konsultasi ke bidan apa rumah sakit trdekat aja bunda?? biar aman dan terarah dlam penangan

konpal nanti ilang sendiri apalagi usia 38 minggu

bisa jd bun...persis kek sy kmren gtu juga 🙂

Konpal itu bunnn