kehamilan

Bun aku hamil 36w pengn kontrol ke bidan tapi kata'y ga boleh, kalo ga ada kluhan suruh bli obat di apotik aja, Gimna ini bun ttp kntrol apa ga iya

2 Tanggapan

Coba ke bidan lain mbak karena diatas usia 36w udah persiapan buat persalinan mbak.. Dulu saya sejak usia 37w kontrol nya udah seminggu sekali mbak.. Berikut saya sertakan anjuran nya

4y ago

Untuk posisi janin sudah optimal belum mbak? Usg terakhir ada lilitan tali pusat nggak? Volume ketuban gimana? Ketuban keruh nggak?

Kalo gak ada indikasi bahaya lebih baik ditunda dulu bun. Saya juga udah 2 bln gak kontrol, dan vitamin beli nya di apotek.

4y ago

Iya sama bun, saya juga gitu