hamil 36 week

Bun aku hamil 36 week tapi area miss v udah berasa sering sakit dan panas? Kadang dipake jalan aja sakit minta ampun Ada yang sama gak kira² dan faktor nya karena apa ya?

3 Tanggapan

Saya baru 31 aja dah sakit bun. Mungkin karena faktor placenta previa dan posisi bayiku sungsang

4y ago

Aamiin bunda semuanya

Saya 37 weeks juga gt bun.. Dd nya udh mulai masuk panggul..

4y ago

Iya bun kmrin juga pas usg dede nya udah dibawah tapi blum berasa apa² ini udah ada 3 hari an sii sakit begini

Bisa jd krn kepala bayi sdh di bawah.