Nyeri Banget Rasanya

Bun aku hamil 35 wekk tapi tulang miss v/ bagian bawah perut sukaaa nyerii banget... apalagi buat jalan terus setiap ganti posisi waktu tidur dari miring kiri ke kanan rasanya sakiiittt bangettt... itu knp ya bun kira*?? terus wajar apa nggk ya?#seriusnanya #ingintahu

25 Tanggapan

dari 28 minggu aku tiap pagi udh senam hamil bun, 32 minggu udh rajin main gymbal, smpe aku bngung orang" pda cerita keluhan sakit pinggang punggung susah tdur susah jalan dll tp aku ga merasakan sama sekali, badan ttep seger, jalan seprti biasa ga kaya orang hamil pda umumnya, bhkan skrng udh lewat hpl 40 minggu 5 hari msih ngrasa enakan, ga ada sakit pinggang atau susah jalan, cuma kdang ngilu di bagian miss v, tp aku lebih dari hpl dan disuruh induksi bun, rencana bsok mau induksi, rajin" senam hamil bun ngaruh banget di badan

Rutinin yoga bun.. Serius ini ngaruh banget.. Aku udh punya anak 2.. Anak pertama rutin yoga n senam hamil, tp masih asal asalan n ga memperhatiin pakemnya, endingnya badan masih banyak yg sakit apalagi pas hamil besar.. Anak kedua rutinin yoga dgn perhatiin pakemnya.. Duuh asli beda jauuuh banget.. Ga ngerasa hamil.. Badan fit seger buger smpe melahirkan.. Ga ada tuh namanya sakit pinggang, sakit ini itu.. Tp emg ada sciatica sh kemarin, tp bisa ngatasi rasanya jg.. semangat buun.. yuu banyakin gerak yuu 🤗🤗

1y ago

bunda nonton yoganya di youtube kah?

sama bun.. nyerinya luar biasa seperti tajam tertusuk.. tiap mlm bolak balik badan susah.. skit bgt kalo bolak balik.. belum lagi pipis malem ( saya pipis di pispot ) ga kuat kalo jalan k wc uda nafas pendek2 ga bisa tidur lg.. jalan selangkah nyuttt di selangkangan.. smp ga brani gerak.. krn tkut akhirnya ke dokter.. dokter bilang aman.. ampirtiap minggu sy ke dotker krn panikan.. syukurlah dedek nya sehat..

Wajar bun katanya bayi uda mulai masuk panggul. Tp bagiku yg gk terlalu bisa nahan sakit gk kuat bun😅bahkan buat jalan gk bisa sampe nangis tertatih2 hampir seminggu akhirnya periksa ke obgyn dikasih obat, diagnosanya low back pain uda sembuh setelah 3 hari minum resep dari obgyn

1y ago

Gk tau jg ya kak, kalo masuk panggul yg sakit pinggang sm perut kram gitu sih sm bagian pantat. Kalo miss v aku gk kerasa sakit. Coba kaka periksa aja ke obgyn biar nanti ada diagnosa yg keluar trus diresepin obat

gapapa buun wajar kok, krna kepala bayi mulai mendekati jalan lahir. coba cari digoogle untuk meringankan sakitnya. atau kalo daerah sana ada bidan yg bisa dipanggil untuk pijat hamil biasanya dibantu. smngt bunda sdh mendekati waktunya launching 😘

sama bun aku juga, udh dari 32 weeks malah... rasanya susah buat bangun tidur, buat jalan juga huhu dinikmatin aja bun, kalau ga bs banyak jalan bisa minta bantuan sm orang lain buat mapah atau buat ambilin barang2 yg ga bisa kejangkau

hamil anak ketiga, begitu yg kurasakan mom. terutama kalau mau naik motor kan agak angkat kaki dan melangkah juga nyeri sih... nmny ud hamil yg lebih dari 2 ,, eh trus bayinya perempuan, alhamdulillah deh pas ud kluar ga ada sakitnya lagi koq

ternyata ada temennya ngerasain begini diusia 35w 4d. semangat untuk kita bund. saya juga gitu, kalau ganti posisi harus tahan nafas karena emang nyeri dan ngilu. trs pas tiduran ke bangun, ma sya Allah tulang miss V ngilunyaaaa.

aku bnget ini. tahan napas tiap ganti posisi wkwkwk. suka ketawa sendiri klw bangun tengah malam buat pipis jalannya suka kyak pinguin grgr selangkangan dan tulang miss v sakit

sama bun. ... lah aku yg hamil 26minggu juga gitu bund... kmaren pas priksa aku tyain skalian ktanya si gpp ..itu krna faktor pembesaran leher rahim apa gimna gitu kan janinnya tmbah gede ...