Tanya

Bun aku hamil 34minggu 4hari dari semalam. Kenceng bngt ya perut nya, Tiba2 nyeri sakit trus ilang gtu trus bun, saya jga belom ke bidan.

7 Tanggapan

Sama bun, saya juga sempet gitu.. itu kontraksi palsu bun.. kalo nanti berasa kenceng gitu.. langsung cari posisi duduk yg enak & atur napas aja tarik nafas panjang lewat hidung keluarkan lewat mulut/hidung.. ulangi sampe kontraksi hilang.. mulai senam hamil juga bun untuk persiapan lahiran

Usia kehamilannya sama kya q bund. Sering jg sih ngerasain kek gitu. Tp kalo d bawa rebahan udh normal lagi. Kalo d bawa aktifitas suka kenceng2 n ngilu d pinggang.

Saya jg 34w bun, sering ngerasain hal yg sama gtu. Perut suka kenceng, dede nya nyundul2 gtu. Klo kata org tua, dede nya lagi nyari jln buat lahiran 😊

.saya juga sering kok bun .kek gitu

Kontraksi palsu itu bun ,,

Konpal itu bun

konpal .sy jg