diare pada bumil

bun aku hamil 34mgg lg diare parah nih udh seharian . cuma aku kasih minum air putih ajj yg bnyk blm sempet k bidan.. kira2 bahaya g yaa buat janin aku

4 Tanggapan

bun aku hamil 34mg aku lagi flu sama tenggorokan rasanya ngga enak pusing juga blom sempet priksa cuma aku kasih air putih sama minuman hangat biar ga bumpet hidungnya.. kira² bahaya ga ya buat janin aku

2y ago

Kata dr ku ga bahaya buat janin bu , karena kemarin saya juga kena flu batuk parah mungkin bikin gak nyaman di bundanya karena batuknya nyiksa bikin kram perut , kemarin ke dr di kasih silex bun terus disuruh minum air panas , coba sebelum tidur kalau tenggorokan gaenak / gatal minumnya air perasan jeruk nipis sama madu bun aku kemarin juga gitu sekitar 1 mgg baru sembuh ,,

Bunda aku kapan hari juga diare minum Hydro Coco setiap ke WC.. kalau ada degan ijo beli degan ijo gapapa bunda

sama bun, kemaren sy juga begitu 1minggu mules2 tak bawa kebidan dikasih obat alhamdulillah sembuh

makan pisang bu, pisang bs memadatkan kotoran.