Hamil 33w perut bagian bawah nyeri/kram

Bun aku hamil 33w, perut bagian bawah sering nyeri kya kram tpi rasa nyeri nya msih bisa ditahan. Itu kira² knp ya, atau efek kepala dde udah msuk panggul

1 Tanggapan

normal bund. Krn janin kan makin gede. Jadi dah sempit dan menekan kandung kemih. Bisa jadi posisi kpala udah dibawah juga bund

8mo ago

iya bund. Efeknya bgtu sudah 😁 Klo kram rehat dulu aja. Tarik napas.. aku biasa gt. Ga bisa gerak sembarangan/mendadak gerak.