masuk panggul

bun aku hamil 32week tapi kepala debay ny udh masuk panggul/udah turun bgt kata bidan. sedangkan bbj msh kurang. bidan bilang takutnya nanti dede nya lahir belum pd waktu nya bun.. aku jdi worry nih tapi aku ngg ada keluhan nyeri panggul,sakit pinggang atau tulang selangkangan sih bun. sejauh ini g ada keluhan kayak gt. cmn lbh sering pipis aja. apa bunda dsni prnh mengalami?

1 Tanggapan

Saya jg pernah bun akhirnya disuruh makan yg banyak apukat escream telur. Tp ternyata si dedek lahir lewat hpl 40w4d

4y ago

Aamiin