Kapan sebaiknya konsultasi lagi dengan dr. Kandungan?

Bun, aku hamil 32 weeks dan terakhir usg ke dr. Kandunganku awal bln agustus lalu. Kira2 kapan ya aku konsultasi lagi? Soalnya aku lupa tanyain sama dr. Nya. Trus pas usg waktu itu kepala debay masih di atas. Jadi was-was bun soalnya hamil pertama. Tolong bantu jawab dong bun..

14 Tanggapan

klo aku diusia segini udah di suruh 2 mnggu sekali tapi ke bidan bun buat cek keplanya,

2y ago

dibantu yoga aja bun sama tiap malem ajakin ngobrol dede nya, matiin lmpunya terus nyalain senter di hp arahkan ke perut dari bawah ke atas sesuai arah jarum jam sambil afirmasi positif.. karena aku juga gt kak, 2 minggu kemudian kepala dede udh di bawah wkt aku usia kehamilan 30w

aku juga 32week disuruh 2 minggu sekali bund

usia kandungan 9 bulan bund.

Biasanya si sebulan bun