32weeks 2 day

Bun aku hamil 32 weeks 2 day kmren USG bbj nya 1990 gr, kata dokter normal, bunda2 bbj nya brpa di usia hamil 32 weeks?

10 Tanggapan

31w bbj 2.2 kg sekarang 34w 2.8 kg segitu masih normal bun aku nih termasuk nya gede pusing bun harus diet mana sekarang gampang laper pula

3mo ago

32w 1.4 tergolong kecil deh bund, yg lain aja udah pada 1900 ke 2kg

jangan terlalu besar bun bayi nya takut nya kita jga stngah mati lahirkan . nnt lahir baru kash full asi biar sehat

Aku hamil kembar usia 33 week bun, yg satu 1900gr yg satu lagi 2200gr alhamdulillah katanya normal

3mo ago

aku hpL 21 Maret . anggaran SC tgl 30.03 Bun.. sekalian bareng sama anak prtama ku . hehehe biasa sama smua tgl lahirnya .

Aku 2.3 kg bun, kebesaran kata dokternya. Jadi skrng lagi kurangin yang manis-manis dulu 🥹

3mo ago

32 week waktu itu

kita sma bun...32w2d.. berat janin 1,900an...kta dokter normal..

sama bun aku uk 32w juga bbj nya 1900 , kata nya masih normal kok

3mo ago

takut banget, aku pas 31w masih 1693, duh kalau 32w harus 2kg harus gimana ya Bun, cuma memang kemarin kata dokternya sih normal

normal kok itu bun..

2mo ago

kalau aku juga tidak menyarankan puasa Bun, nanti bundanya lemas, apalagi TM 3 kita butuh nutrisi yg cukup dan air min 2.5L biar ketuban cukup terus soalnya makin dekat hpl ketuban makin berkurang bun

aku 32 minggu 2.500 Bun allhamdulillah

32 week 2.1 kg. bun

32w 1.6kg bund 🥲