bayi sungsang

Bun aku hamil 28w6d waktu usg trnyata dedenya nyungsang,Apa nnti klo udh waktunya lahiran bisa kembali lagi ke bawah kepala dedenya????

1 Tanggapan

Kata dokter aku kmren sih masin bisa kayanya , tapi kalo udah 8 bulan itu agak khawatir bun ,tips nya bnyak banyakin sujud bunda sama nungging sambil ngepel lantai aku juga kmren gitu sungsang pas di usg usia kandungan 30 weeks alhamdulilah udah di bawah kepala dede nya