Sakit payudara

Bun aku hamil 27w sakit payudara dari usia kandungan 20w, sakit nyaaa seperti di tusuk gitu bun, terus pd bagian atas nyaa terlihat urat urat gituu warna ijo kebiruan gitu.. sakitnyaa bikin ga nyaman tidur, mau balik badan pun sakit bgt .. Kira kiraa itu normal ga ya bun ? Dan apa ada jga yang mengalami kaya aku ?

1 Tanggapan

Coba dikonsultasikan langsung ke dokter kandungan

3y ago

sudah, kata dr kandunganku katanya itu gpp.. cuman siapa tau disini ada yg mengalami dan tau cara mengatasi nya gimnaa..