Hamil 26weeks

Bun aku hamil 26weeks tp perut segitu aja kyk hamil 4bulan, kmren usg bbj kurang dikit gmn yah caranya biar nambah bbj, aku makan ny susah soalny, makan apa2 nggk sbrp suka, buah2an jg aku kurang suka, susu lg aku paksain, bingung jd ny bun, tkt ntr bbj ny kurang, kalo makan d pakasain aku malah mual, hamil k 2 apa2 serba gak doyan, beda sma hamil anak pertama minum susu dr tm1 smpe tm3,makan apa aja enak, ada gak ya obat buat penambah nafsu makan #bantusharing

Hamil 26weeks
1 Tanggapan

Gak ada obat penambah nafsu makan, naikan bbj bisa dgn es krim merk walls (nutrisinya seimbang), susu hamil, buah alpukat, protein hewan.