punggung nyeri sampe kaki

Bun aku hamil 26 wek 3 d ,,tapi 3 hari ini punggung saya sakit nyeri smpe ke kaki kalau di bikin jalan susah bun sakit kenapa ya solusinya gmna

1 Tanggapan

Bunda mungkin kebanyakan aktivitas bund, dibuat istirahat ya bund, saya pengalaman di kehamilan uk 26w juga, saya opname 3 hri d rs bund, gejalanya, pinggang, sakit, ada kontraksi juga, bangun susah, apa" sakit, dan d rs d jelasin sama dokternya, kalo babynya d dlm kecapekan, emang kita g ngrasa aktivitas kita berat, tapi buat baby nya itu uda berat, jad bby nya capek, aq harus bedrest bund, walau uda plg dri rs, ttp membatasi aktivitas, terutama jgn terlalu sering naik motor bund ☺

5y ago

Iya bund, sama" ☺