kaki bengkak

Bun, aku hamil 23week tapi kaki kalau bangun tidur buat jalan kaku agak bengkak, cara mengatasinya gimana y bun? Sama kira" bahaya nggak ya buat kehamilannya?

2 Tanggapan

Aku si udh pernah tnya k.dokter kta nya wajar si bun.. Malah aku pas 16w udh bengkak.. Aku bnykn jalan.. Kaki jgn ngengantung bun.. Trs waktu itu klo bru bngun tidur kaki sakit bgt buat injak2 tp skrng 26w hilang sendiri sakitnya dan ga terlalu bengkak

Kurangi garam Bun