Tanya

Bun aku hamil 21w Knp ya klo aku bawa duduk lama pinggang sampe bokong aku sakit banget kya pegel kaku, trus klo dbawa jlan lama pinggang aku sakit Apa emang gtu apa bawaan bayi ya bun?

10 Tanggapan

ya emang gitu bun , kan adek bayi didalem jg makin besar rahim jg makin besar jd beban bawaan ibu lebih berat maka nya kalo duduk atau jalan terlalu lama jd sakit ..

5y ago

Iya bun, aku jga jdi dtunda" kerjaan rumahnya kalo udh ngerasa cape ya aku tinggalin bun gk aku selesain Jdi aku tduran mulu, dbawa duduk sebentar jga langsung sakit bokongnya bun klo dbawa berdiri

Sama banget bun, kalo jalan lama gitu tulang yg didalem bokong kyk linu

5y ago

Peregangan organ dalam itu bun krn rahim semakin membesar jadi geser gitu. ,, nikmatin aja allhamdulillah bun hehe

Aku baru 10w juga sdh ngerasa pegal2 klw duduk lama, jadi tidur2an aja

5y ago

Sama bun, jdi aku jarang keluar rumah soalnya gk kuat duduk lama

iya bun...jgn terlalu lama duduk ...

Jangan bolong konsumsi kalsiumnya.

5y ago

Obatnya selalu aku abisin bun

Sama bun aku juga

Bawaan hamil bun

Emg bgitu bund

sama bgttt

Sama bun