Gerakan janin

Bun aku hamil 19w dan perut kerasa kedut2 apakah itu gerakan janin? Btw ini hamil anak pertama dan biasanya gerakan janin terlihat usia kandungan berapa Minggu yak

6 Tanggapan

Aku dr 18w udh kerasa. Skrg 20w makin kerasa wkw ya memang si gerakannya yg berasa jd kyk di perut ada gelembung” / yg nyolek dr dlm. Tp tiap bumil beda” ya bun ada yg merasakan di kehamilan 22w keatas bisa jd fktor ketebalan perut jg igu sgt berpengaruh.

kalau aku dari 16w udah bun. tapi bukan kedut2. berasa ada yg colek gitu dari dalem. makin lama makin keras colekannya. sekarang udah berasa kayak ada yg salto di dalam perut.

gerakannya memang masih dibawah yaa atau gimana ko aku krasanya dibawah ya blm ppas samping pusar

Iya bun gerakan janin, rasanya hampir kaya perut kalo laper hihi

bisa jadi itu gerakan janinnya bun, masih kedut2an blm trlalu berasa

kalo udh lebih dari 16W bisa jdi itu gerakan janin bun

1y ago

kalo untuk keliatan gerakannya biasanya usia berapa ya Bun