belum ada gerakan

Hallo bun,,skrng usia kandungan ku 17 minggu 6 hari tp belum ada tanda2 gerakan janin,, ini hamil pertama aku,,biasanya kerasa gerakan janin brpa minggu??

32 Tanggapan

Wajar bun, aku juga hamil pertama baru ngerasain gerakan janin pas uk 23week bener-bener baru berasa, sebelumnya cuma kedutan aja, ada beberapa faktor karena aku agak gemuk kulit perutnya tebal jadi ga terlalu berasa pas uk dibawah 20week, bisa juga karena posisi plasenta ada di depan atau dibagian perut jadinya pas janin bergerak kehalang plasenta jadinya bunda ga terlalu ngerasain gerakannya.

4y ago

Sama bunnn ini juga yang aku rasain, baru bener berasa gerak tuh pas 23w masyallah bgt rasanyaaa❤️

Aku juga 17w 2 hari udah kerasa bun, mungkin kurang peka aja bun soalnya geraknya masih samar gitu, serasa didalam perut ada gelembung² lg jalan atay bisa jd jg ketebalan perutnya beda ☺

Sama bun, di cek denyutnya pakai doppler juga blm ketemu. Kata bidannya sih wajar, nanti baru kerasa kalo 20w lebih.. Semoga sehat ya bun

Saya 19w lebih bru rasakan kedutan halus bun , biasanya org yg hamil prtama lebih lama ngerasainya bun . Trgantung kepekaan bunda

Sama Bun, saya baru ngerasain waktu usia 18w itupun gerakan perlahan seperti kedutan, tapi masyaallah seneng banget rasanya 😁

Sama bun, usia kandungan aku juga 17 Minggu 4 hari tp belum ada tanda² gerakan janinnya, yg penting janinnya sehat² aja bun..

aku hamil pertama terasa banget 19minggu, akunya ga peka sm gerakannya, pas udah kerasa kek lg joget dedenya baru kerasa

4y ago

Wah.. Jgn2 lg tiktok an bun di dlm.. Hehe Sehat2 bun

Klo aku first kick di minggu 18. Tpi setelah itu ga terlalu kerasa lagi. Bener2 kerasa di uk 5 bulanan bun

Mngkin krn msh anak prtama bun.jd buna ny blom peka sma grakan ny klo 17 biasa ny udah ada kedutan halus

Brati sy 15w msh santuy aja yak? 😆 soale suka bgt elus elus ajak ngobrol tp msh diem diem bae 😆