gerakan bayi

Bun aku hamil 17 minggu, kata bidan harusnya udah ngerasain gerakan bayi. Tapi aku baru pertama kali. kadang diperut kaya ada yg geter geter, tapi gatau itu geteran apa, gabisa bedain mana gerakan janin mana gerakan usus ?? apakah ada yang sama kayak aku usia kehamilannya 17 minggu, apakah sudah merasakan gerakan?

1 Tanggapan

Emang gt bun.. wajar kehamilan pertama bru ngerasain gerak bnr2 d 20minggu ke atas.. sya dr 16minggu juga bru ngrasain kedutan kdang geter2 aja itu pun jarang.. kata dokter sya normal