Terlanjur makan telur mentah

Bun aku hamil 16w, tdi pagi gak sengaja makan telur stgh matang, . ada yg pernah ngalamin? jadi kepikirann ☹️

8 Tanggapan

Bunda mau tanya, sekarang baby nya tidak kenapa kenapa ya bund ? Saya barusan tdk sengaja makan telur set matang bund 🥺🙏

saya juga ngalamin bun.. terus gimana skg babynya baik2 aja kan bun ga ada masalah?

Kalo cmn sekali krna kelupaan ngga masalah ,asalkan jngn keterusan bun ngga baik

Gimana kondisi bayinya Bun...aku GK sengaja makan telur setengah matang

saya juga makan telur setengah mateng bun.. panik bgt,. gimana ya bun

bun, anaknya udah lahir kah? apa baik2 saja?

sama Bun. semoga ga akan kenapa2 baby nya.

POSTINGAN 1 THN LALU