Bun aku hamil udh 16 week tpi blom ada grakan si janin .tapi asi dari umur 12 week udh kluar

Bun aku hamil 16 week tpi blom ada grakan si janin .tapi asi dari umur 12 week udh kluar #seriusnanya

9 Tanggapan

kalo aku uk 14week udah kerasa bund, awalnya kaya kedutan halus tapi sesekali gerakannya kaya yg nyenggol gitu. o iya, ini hamil anak pertama . kalo asi, kemarin pas aku coba gerakan SADARI (iseng aja sih) diliat keluar asi ny bund tp cuma setetes, itupun di PD sebelah kanan

sya mrskn grkn dede di usia 17 week tp msh jrg itupun mngkn kdutan. pas 19 week mulai sering dan aktf ampe usia 20 week..tp seharian ini dede cuma bntr bngt geraknya ...apa kah wjr buibu yg udh pnglaman hamil ?? krna sya hamil anak prtma jd msh blm pham betul

4y ago

iya bun tp gerakan debay sya kyanya kalem deh 😅 aahh yg pntg smga sehat² smpe lahiran ia bun..

Tergantung Bun, kalau soal gerakan janin di kehamilan segitu.. saya juga belum ngerasa Bun, temen malah udah seperti Duk Duk gtu. Kalau asi, masih sedikit pun, itu pun kerring sendiri masih kentalan gitu soalnya

aku baru kerasa pas 18 week bun itu juga cuma baru kedutan klo tendanganya baru kerasa pas 24 week dan sekarang udh jalan 32 week masyaallah bgt kekuatanya

Gerakan janin mulai terasa di usia 16-25 week Bun. Kalo baru hamil anak pertama biasanya agak telat terasanya, atau si ibunya kurang peka.

aku ini juga 16wek bun tpi di 16 5hari sudah ada deyutan atau gerakan kecil si debaynya mngkin gerakannya pelan jdi bunda blm kerasa😊

Aku hamil anak pertama udah ngerasain Gerakan pas 15week dan skrg udh 18week alhamdulillah udah nendang²😍😍🤗

klo msh usia segitu itu biasanya gerakan usus bun,gerakan janin biasanya terasa klo sdh umur 20 mingguan

kebanyakan usia 19w dan itupun halus banget