Makan terus ..

Bun, aku hamil 11 minggu.. wajar gk klo sering laper? Sehari ini aku makan 6 kali dan masih saja lapar.. porsi makan juga bertambah..

13 Tanggapan

mungkin ga apa2 tp dilihat jg jgn terlalu byk karbo n gula, takut over bgt nti BB nya, klo baca2 kan kita cuma perlu nambah 300kalori saja ya dari porsi seblm hamil. Bersyukur bun makan bisa lahap, saya dari 6wk smpai skrg 12wk msih pusing mual muntah, jd mkn blm enak, turun 4kg jd nya nih, smoga nti 13wk udah enak makan, aamiin

1mo ago

sama Bun aku malah turun 5 kg

Aku jg lapar trs, tp klo makan nasi kurang suka 🙃 banyakin nyemil buah 😂 jajanan wafer benk2 tp ga sering pas lg pngen aja stok dismping ranjang pas bngun tdr. Lg suka makan bubur ayam 😂 Hbs makan perut kencang itu jga ga hbs hbs tu lapar lgi 🤣🙏🏻

1mo ago

bener nih.. makan udah selesai sepiring tetep aja ngerasa perutnya belum keisi nasi

Dua hari ini lagi ada d tahap ini laper tp suka pengen makan yg aneh aneh ky tadi pagi bangun tidur kerasa laper banget pengen makan donat tp d Balur gula yg kaya di kripik pisang 😅

Sama kak 🥲 aku udh naik 7 kilo malah 11W kmrn terus keluarga & suami mendukung gapapa kalo laper makan aja mumpung lg enak makan nanti pas mual muntah malah stress sendiri 🤧

1mo ago

aku malah turun bb nih.. periksa pertama 65,5.. pas kontrol ke dua cuma 65 ..

wajar bun, saya jg lagi ngalamin hal yg sama.. hamjl 11w mau mkn terus, Alhamdulillah ya nafsu mknnya udah baik 😁 yg penting minum vit jgn skip

enak yaa selalu makan dan porsi nya banyak aku makan nya sedikit ga bisa banyak pengen deh bisa makan banyak²

1mo ago

aku tergantung kak, kadang klo pas gk mual makan bisa banyak klo pas mual ya mau makan nasi se sendok aja susah

kirain akun aja ya jadi doyan makan😅 biasa nya sehari 2x aja kalau mau, sekarang 4x makan 🤣

ma Sya Allah, betapa bahagianya Bun bisa nafsu makan 🥰 sehat selalu ya Bun

sama bun aku juga gitu hamil 11 Minggu bawaannya lapar aj

ya wajar aja .. perhatikan aja kandungan makanannya bun